Política de Privacidade

Politicas de privacidade UnhasdeMulher.com.br

Esta política de privacidade define como usa e protege todas as informações que você dá quando você usa este site e está empenhada em garantir que sua privacidade está protegida. Devemos pedir que você forneça certas informações pelas quais você pode ser identificado quando se usa este site, então você pode ter certeza que ela só vai ser utilizada de acordo com esta declaração de privacidade.

Essa política poderá ser alterada de tempos em tempos, sendo esta página atualizada. Você deve verificar esta página de tempos em tempos para garantir que você está satisfeito com as mudanças.
Este site e mantido e operado por Jose Leonardo Calderon Rodriguez ME.
Nos coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem aqueles que utilizam nosso site.
Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos as disposições da lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção De Dados Pessoais (LGPD).
Nos cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta politica de privacidade, que contem informações importantes sobre:
-Quem deve utilizar nosso site
-Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
-Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
-Como entrar em contato conosco.

Quem somos?

O endereço do nosso sítio web é: https://unhasdemulher.com.br/ uma empresa dedicada ao desenvolvimento e comercialização de produtos para unhas, como são carimbos de unhas e placas com desenhos variados para estampas nas unhas além de outros produtos e utensílios do mundo das unhas decoradas.

Quem deve utilizar nosso site?

Nosso site somente deve ser utilizado por pessoas que tenham, pelo menos 18 (dezoito) anos de idade, sendo que a utilização por pessoa com menos de 18 (dezoito) anos somente será possível mediante consentimento de pelo menos um dos seus pais ou responsável.

Quais dados pessoais coletamos e porque?

A política aqui descrita é extensiva para todos os sites da que estejam atrelados ao domínio https://unhasdemulher.com.br Por exemplo: https://unhasdemulher.com.br/blog/

Dados que coletamos e motivos da coleta.

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.
1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário
Nos coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:
Nome e sobrenome, CPF, CEP, Endereço, Telefone, Endereço de E-mail.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
Quando o usuário faz login e logout no site
Quando o usuário realiza uma compra
Quando o usuário clica em algum produto ou serviço
Quando o usuário navega pelo blog da loja
O dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:
Para que o usuário possa adquirir nossos produtos e serviços.
Para que o usuário possa entrar em contato com nosso SAC
Para que nos possamos enviar nossos produtos aos usuários cadastrados.
Para que nos possamos enviar ofertas aos nossos usuários cadastrados
Isto tudo ira garantir seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário e ou compra em nosso site.
Garantir a segurança e a autenticidade das transações feitas no site.
Cumprir determinações legais de armazenamento de registros de acesso a aplicações Personalizar a experiência do Usuário

2. Dados pessoais obtidos de outras formas

Nos coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:
Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço ip e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de navegação e sugerir melhores opções a futuro, tudo pensando nas melhores praticas para facilitar a experiência de navegação e compra dos nossos usuários.
Uma sequencia anônima de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço.
A politica de privacidade do Gravatar esta disponível aqui https://automattic,com/privacy/.
Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades

Garantir seu conforto, assim você não precisara preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário e ou compra em nosso site
Garantir a segurança e a autenticidade das transações feitas em nosso site
Cumprir determinações legais de armazenamento de registros de acesso a aplicações
Personalizar a experiência do usuário

3 Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos artigos 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais.
Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião politica, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou politico, dado referente a saúde ou a vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

4. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site.
Eles servem basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferencias de usuários.
Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles , se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.
As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferencias e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

b. Cookies de terceiros

Política referente a dados coletados pelo Google

Utilizamos a Publicidade de Visualização do Google, e implementa a funcionalidade de Remarketing para anunciar online. Desta forma, fornecedores terceiros, incluindo o Google, mostram os nossos anúncios em Websites na Internet.

Utilizamos, assim como os fornecedores terceiros, incluindo o Google, cookies originais (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie DoubleClick) em conjunto para informar, otimizar e publicar anúncios com base nas visitas passadas de alguém ao seu Website.

Os visitantes podem excluir a Publicidade de Visualização do Google Analytics e personalizar anúncios na Rede de Display da Google com o Gestor das Preferências de Anúncios. Assim como podem também fazer o download da extensão do navegador para desativar o Google Analytics, os links para o google Analitycs são https://analitycs.google.com/  e para as politicas de cookies https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br

Alguns de nosso parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.
Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.
O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados , além de ter acesso a descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

Política de rastreamento de anúncios do Facebook

Por exemplo, ao utilizar o Facebook para se inscrever, você estará permitindo que possamos acessar as informações pessoais em sua conta do Facebook.

Temos o compromisso de proteger os usuários e seus dados. Para limitar os tipos de dados que podem ser obtidos sobre os usuários por meio das tecnologias de acompanhamento de anúncios, e permitir ao mesmo tempo que os anunciantes obtenham as informações de campanha de que precisam, adotamos as inclusões abaixo em nossas políticas que regem os anúncios no Facebook.

Os dados obtidos em consequência da exibição de uma propaganda a um usuário (“Dados de acompanhamento de impressão”) são permitidos somente em alguns produtos de propaganda, conforme estabelecido pelo Facebook. Os dados de rastreamento de impressão não podem ser obtidos em qualquer produto de propaganda leiloado.

O fornecedor que obtêm dados de rastreamento de impressão (“rastreador de anúncios de terceiros”) deve ser certificado pelo Facebook. Os rastreadores de anúncios de terceiros não certificados pelo Facebook até 1 de janeiro de 2011 não serão autorizados a implementar qualquer tecnologia que obtenha dados de rastreamento de impressão, incluindo pixels ou marcas de rastreamento.

Os dados obtidos em consequência do clique em uma propaganda (“dados de rastreamento de clique”) por um usuário são permitidos na maioria dos produtos de propaganda. Os dados de rastreamento de clique podem ser obtidos por meio do uso de uma única URL de rastreamento fora do Facebook. Os dados de rastreamento de clique não incluem dados relacionados às ações paralelas do usuário, como clicar no botão Curtir, responder a um evento ou a uma enquete.

https://facebook.com

https://web.facebook.com/policies/cookies/?_rdc=1&_rdr

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros

Gestão de cookies

O usuário poderá se opor a utilização de cookies pelo site, bastando que os desative no momento em que começa a utilizar o serviço, seguindo as seguintes instruções:
Assim que entrar no site, o usuário terá a opção de bloquear ou de permitir a utilização de cookies, bastando que selecione a opção correspondente na caixa de dialogo (po-pup) carregada automaticamente assim que nossa pagina e acessada.
Ao desativar os cookies, é importante ter em mente que a experiência do usuário poderá ser prejudicada uma vez que informações utilizadas para personaliza-la deixarão de ser cuidadas.

5. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta política de privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos como consentimento do usuário, ou , ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.
Em qualquer caso a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nos não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros.
Apesar disso, e possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou , ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade publica.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.
Uma sequência anônima de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço.
A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/.
Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.
Mídia
Se carregar imagens para o sítio web, deve evitar carregar imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do sítio web podem descarregar e extrair quaisquer dados de localização das imagens do sítio web.

Formulários de contato

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies.
Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário e ou compra em nosso site Estes cookies duram um ano.
Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies.
Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.
Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela.
Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano.
Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas.
Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.
Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador.
Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.
Mídia incorporada de outros sites
Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.
Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.
Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário.
Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.
Os dados relativos as compras feitas no site ou aplicativo serão armazenados por tempo indeterminado.
Os períodos informados não são superiores ao estritamente necessário, atendendo as finalidades e as justificativas legais para o tratamento dos dados.
Vale dizer que, se houver alguma justificativa legal ou regulatória, os dados poderão continuar armazenados ainda que a finalidade para a qual foram coletados ou tenham sido tratados tenha se exaurido.
Uma vez finalizado o tratamento, observadas as disposições desta seção, os dados são apagados ou anonimizados.

Bases legais para o tratamento de Dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na lei geral de proteção de dados pessoais.

Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação.
Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais especificas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros.
Isto somente será feito, porem, se for absolutamente necessário. e o requerente recebera todas as informações.

Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Pagamento

Se você escolher um gateway de pagamento direto para completar a sua compra, o WooComerce  armazena seus dados de cartão de crédito. Eles são criptografados através do Padrão de segurança de dados do setor de pagamento com cartão (PCI-DSS). Seus dados de transação de compra são armazenados apenas pelo período necessário para completar sua transação de compra. Depois de finalizar a compra, suas informações de transação de compra são apagadas.

Todos os gateways de pagamento direto aderem aos padrões definidos pela PCI-DSS, que são gerenciados pelo Conselho de normas de segurança PCI. Ele é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover.

Os requisitos da PCI-DSS ajudam a garantir a utilização segura de informações de cartão de crédito pela nossa loja e seus provedores de serviço. Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de

destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.
As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes á nossa, se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, elas serão criptografadas usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) e armazenadas com criptografia AES-256.
Entre outr as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:
Armazenamos as senhas utilizando hashes criptográficos
Restrições de acesso a bancos de dados de Monitoramento de acesso físicos a servidores
Certificação Google Trusted Store
Ainda que adote tudo ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiros.
Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.
De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afeitados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Mudanças na Política de Privacidade, embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico seja 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos medidas adicionais aceitas pelos padrões da indústria.

Alterações na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.
Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

A presente versão desta Politica de Privacidade foi atualizada pela ultima vez em: 30/04/2021.
Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adapta-las as eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:
E-mail [email protected]
Endereço postal: Rua Alice figueiredo 82A- Rio de Janeiro.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.
Informações adicionais
Links para outros sites
Nossos sites podem conter links de referências para diversos sites nacionais e internacionais e não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade exercidas por eles.
Sobre o compartilhamento social de conteúdo
Ao clicar nos botões de compartilhamento social, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada.
Cada rede social tem políticas de privacidade específicas.

 

 

Enable registration in settings - general
Comparar itens
  • Total (0)
Comparar
0
Quer Ajuda? Clique Aqui